Вчера
воскрес сегодня, а прийдёт завтра."
Мартин Лютер
Вчера Спаситель умер.
Сегодня Он воскрес.
Прийдёт за нами завтра ...
Мы ждём Его с Небес!
Сей Истиной святою
Живём мы кажый день,
И время дорогое
Не тратим мы на лень.
Не все, кто с нами рядом
Благую знают Весть,
А посему им надо
В дар Библию принесть.
Тогда их Божье Слово
Для Жизни возродит.
И в святости готовых
Бог в Небо восхитит.
Свидетельство о публикации №123081606398