Дева - с 22 августа по 23 сентября

У Девы в Жизни всё непросто,
Она – как в океане остров.
Она, как на поляне дуб,
Или в лесу – надёжный сруб!

Всех журавлей, что в небе видно
- Не замечает – тем обидно…
Дев привлекает, как жена,
Всего лишь Истина одна!

Что пожелать хочу я Деве?
Прожить в Любви, а не во гневе!
Пусть будет на Земле покой,
Дружить с собой и головой!


Рецензии