предчувствие

диаметрально противоположный смысл
обретает казавшееся важным

зашифрую в этот текст мысль
в каждом слове, в строке каждой

диаметрально противоположные люди
обретают однажды друг друга

не судите - ведь вы же не судьи
близок выход из порочного круга

диаметрально противоположные знаки
меня путали, сбивая с дороги

по сей день пребывала во мраке
по сей день пребывала в тревоге

диаметрально противоположные чувства
обострились, предвкушая свободу

моя вера на грани безумства
с ней пройду сквозь огонь. и сквозь воду

09.08.


Рецензии