Настроение

Настроенье
Ожидает
Мыслей клин привольный 
Так давно не прилетали
С весточкой спокойной
В тучах небо
Непогода
Ливень сильный хлещет
По щекам
И мать - природа
В панике трепещет
Где вы здравые
Приткнулись
Кто вас усмиряет
И из плена тёмных улиц
К свету не пускает


Рецензии