Чтоб не упасть на мостовой...

Шероховатость   чёрных   линий;
Немая   праведность   небес.
******************************
Разумно   ли   беречь   под   сапогами
Седую   пыль   и  не   топтать   её   ногами?
И   так    живём   мы,   как   кроты, -
Не   видя   горизонта   за   горами.

Когда   уснут    деревья, -  хорошо   ли   будет   нам?!!
Грудь   голая   с   красивыми   сосками   
И   для   кого – то, -  это   стыд,   и  для   кого – то, -  это   срам;
А,   для   кого -  то,  -  это   знамя...
   
И   за   него   готовы 
В   бой   идти   и   побеждать,   и   умирать   готовы!

Сижу...  / московское   метро/ -  что,  наша  жизнь -  всего   основа?
Так,  -  мироздания   подкова.
Чтоб   не   упасть   на   мостовой,   случайно   поскользнувшись.


Рецензии