Красивый букет летний привет!

Красивый букет — летний привет!
Зардеют цветов лепестки.
Уходит печаль и солнышка свет
Ласкает мои цветники.

Природа прекрасна, нам Богом дана
Для радости, счастья, труда.
Россия — любимая наша страна,
С тобою хочу быть всегда.

Природа России и наши сады
Дают вдохновенье душе.
И верю — исполнятся наши мечты,
И быть еще мирной весне.


Рецензии
Да, природа России изумительна! Желаю творческих успехов!

Сергей Залежний   13.10.2023 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергий!

Сергей Чебунин   09.09.2023 11:17   Заявить о нарушении