Спят, все похитители!

Поёшь в толпе - мне нравится и это!
А для меня не пой!
Не думай - что так! Почему...
Пойми - мгновение с тобой дороже!

Все почитали - их много!
Сколько на крылечке, слушают тебя?
В саду скамья, и двадцать наскребётся?
Одна лишь я - одна, деревянная... в постельке!

Разобранная... может на доски -
Мост строится до тебя!
Хрипят вечерние часы, храпят ночные часики... А заходи -
Известный гость - утро - с прибытием...   ...не заря - спи - спят,все похитители!
 
 


Рецензии