В должном внимании дивного плена...
Дивного плена.
Свет возрождался
В солнечном цвете,
Сквозь расстояния
Светлых условий,
Для восприятия
Неба огромного.
Солнце степенно
Вверх поднималось,
Над территорией
Спящего края.
Где освещались
Пути и дороги,
Золотом сказочным,
Очень высоким.
Это казалось,
Почти волшебством.
Утро рождало
Время кругом,
В тех обстоятельствах,
Сферы блаженной,
Где красота
Становилась чудесней.
16.08.23
Свидетельство о публикации №123081606229