Курить

Когда ты куришь это накаляет.
Мне это к сожаленью не понять.
Не очень, но конечно напрягает.
Не буду тебя больше целовать.

Пойми одно что это не приятно.
Ты пепельницей сильно отдаёшь.
Улыбка и кокетство всё не скрасит.
Одну ты за одной всегда сосёшь.

А вейпы это что за наказание.
Как паровоз ты без конца пыхтишь.
Курить ты на балкон хоть выходила.
Сейчас же лёжа сутками смолишь.

Без этикета нет и воспитанья.
Любить себя вот главное пойми.
Курить как пить ни кто, не запрещает.
Однако очень сильный негатив.


Рецензии