nеrас

растормоши .. ушат на лик
(колодезной) пинком под пятую
на дверь (последнюю) ускорь
приличествующею случаю
строкой про:моду:лируй крик
про то как я красиво падаю
как скакиваю (чем не конь?)
как лётываю да за тучею
(ближайшей) исчезаю из виду


Рецензии