Такие милые ребята
Всё поучают, как нам жить!
Такие «милые» ребята,
Которых не в чем обвинить!
Бичуют право крепостное,
Ивана Грозного клянут,
А у самих «бревно» такое,
Но даже глазом не моргнут!
Свои грехи забыть готовы,
Лепечут умные слова!
«Святые люди», право слово,
Но мы - то помним их дела!
Костры для тех, кто с рыжей гривой!
И у красивых шансов нет!
Такой причудой шаловливой
Европа удивляла свет!
Еще из серии «Их нравы» -
Так было, сентименты прочь,
Резня налево и направо -
Варфоломеевская ночь!
А зоопарки человечьи,
Спесивых белых развлекать!
Понятно, тут похвастать нечем
И нет охоты вспоминать!
Музеев чудо-экспонаты -
Всё сплошь колоний грабежи!
Не помнят это демократы!
Канонов светскости мужи!
Рабов заполненные трюмы,
И это снова не про нас,
Такие вызывают думы -
Мороз по коже и сейчас!
Убийц крестовые походы!
Напрасно сожалений ждём!
Тут насажденье новой моды
Всё разоряющим путем!
Сегодня - цитадель разврата!
Содома и Гоморры свет!
У этих псевдодемократов
Ни совести, ни чести нет!
P.S.
Тут, как в известной басне говорится-
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться!
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081606193
На них на самих клейма ставить уже некуда!
Анатолий Голиков Стихи 20.08.2023 23:22 Заявить о нарушении
А этот вечный вопрос сейчас актуален как никогда!
Марианна Голенищева 21.08.2023 10:05 Заявить о нарушении