Через ад
Смысла нет ожидать, что минуешь его,
И забытые снова возникнут вопросы,
Что не пройдены были когда-то давно.
Страшно мне, эта чёрная пыль под ногами
Поднимается в воздухе, взгляд мне затмив,
Прошлых жизней чужих это страшная тайна,
Что бесправно вторгается вдруг в мою жизнь.
Память, долгие годы во тьме всё блуждая,
Заблуждается в главном, не верится в то,
Что по вере даётся нам и по желаньям,
И что выход открыть может мысли поток.
Очищения путь сложен так и неясен,
Но с терпением нужно всё дальше идти,
Видя цель, света луч, что так тонко прекрасен,
Обещая свободу на верном пути.
Июль-август 2023
Свидетельство о публикации №123081606187
Да, через ад, пройти и обрести.
Вопросы эти вечные.
Спасибо за стих!
Мир Вам!
Сергей.
Серж Ив 74 16.08.2023 22:32 Заявить о нарушении