Помнить себя в неловкой ситуации

Мальчик у доски отвечал.
В один момент замолчал.

Замешкался и вновь начал.
Учитель одобрительно покачал.

Улыбнулся и к месту отослал.
После урока тихо его приобнял.

Учитель себя малым припомнил.
Как и сам замешкался не забыл.

Добрые отношения настоящий дар.
С ними не страшен никакой пожар.


Рецензии