See in mild

  Если совесть
 ни на месте

  То тогда Ея - прости !
 Мы в поход
  собрались с песней

  Целый класс
Нам
  по пути

  Кедры
 стройные настолько
  У
    Шаман горы

  Вижу в даль
да
  не настолько

   Ты-ж  ,  уже
    прости

 Расплескался
с гор Залив

 В - Лазурёвом-Ъ
 Цвете

 Больше не было ~пути
 Так , прости-те же подонка  ,

   Dear
   Violletta
 


Рецензии