Сказала, - тайна...

Попрошу я ноченьку - утром разбудит,
Когда нянькаться устанет она...
Что шепнёт... - сказала,-(тайна),
Но согласилась.... нянька - хороша!

Когда рассвет приближается?
Буду ведь крепко спать!
Может пошлёт вежливую старушку?
Или разыщет - отправит тебя...

Возгоримся свободой, только утром!
Сердце отмоется за ночь - легко!
Усядемся, друзья, на пороге своей Родины?
Чистый порог, только с утра - элегию жизни - напишем, сообща - кто отсутствует?
 


Рецензии