Одесса
Ложью можно мозг засрать!
Так историю Одессы
Сочиняют ныне бесы,
Будто не Екатериной
Создан город Украины,
Что не русский город это ...
То бандеровцы с приветом!
Коль подменишь ложью правду.
Рай подобен станет аду.
Свидетельство о публикации №123081600614