Да...

Да! В этой жизни всё абсолютно правильно...
Ты останешься моим воспоминанием.
Там где умирает сердце, воскресает сознание.
Да, это будет правильно.

Надо лишь принять жестокую реальность
И перед зеркалом себе не лицемерить.
Мечты оставить, за борт их отправив,
С души лишь грязь стряхнуть,
И попытаться в лучшее поверить.

Да! В этой жизни всё абсолютно правильно...
Так и должно было быть...
Твоя любовь через кожу... По венам...
С нею вдвоём теперь жить.


Рецензии