Исповедь бомжа

В этой жизни стал бомжом
Сам виновен в жизни той.
Рано начал пить, курить.
Не слушал я своих родных.

С горя предки почернели
И ушли с дороги жизни.
Я пропил свою квартиру
Вот теперь хожу бомжую.


Рецензии