В поисках Атлантиды

Чувства обрстрены,когда на комнату надвигается мрак
Мне не нужно зрение чтобы тебя увидеть.
Из мурашек созвездия от затылка ниже движутся в такт
Твоих лёгких касаний в поисках Атлантиды.

Иглы на кончиках пальцев - не привыкать:
Игры вечных скитальцев во мраке комнат.
Люди с суперспособностью забывать
И никогда, ни-ког-да друг друга не вспомнить.


Рецензии