Загадочный, молчаливый, и сильно боишься меня!

На погибель замыслы, всё на завтра!
Бегом к цифре 24 - спешат часы?!
Как трусиха, замру также!
Ум в угол... да и ты - не подходи!

Обещанный успех - за тебя рада!
Не откладываешь дела, а меня отложил!
...Довольно!  И я, послушалась!
Как Золушка... спать, работать или на бал?

Может я нимфа утренняя?
Мне нужно приготовить себя, для утра!
Забуду во сне тебя, милый!
Загадочный, молчаливый, и сильно боишься меня!

Пусть, ночь угнетает-
И покорюсь, и усну!
Плетёт что-то ночь... я не выгляну!
В сундуке на ночь - прячу - своё я!


Рецензии