Баня Б1-17. 1
сердца не израню,
и это не религии
вопрос.
Но, не случайно мы
дорогу в баню,
для многих целей,
приняли всерьёз.
Вот эту баньку
я вам обрисую.
Парная многих
выше здесь и шире.
Не многие
объездили такую:
четыре ,на четыре ,
на четыре.
Свидетельство о публикации №123081606077