Небо танцует осень
Звезды горят игриво
Отблеск безмолвной ночи
Светит неторопливо.
Души глядят устало
Жадно глотая ночи
Лета осталось мало
Всё приближает осень.
Сердце рыдает и плачет
Слезы роняя меж сосен.
Солнце украдкою прячет
Небо. Танцует осень.
16.08.2023
Свидетельство о публикации №123081606049
С наилучшими,
МП
Марина Поттер 17.08.2023 07:18 Заявить о нарушении