Поздравляем юбиляров!

Муженёк мой дорогой
Я люблю тебя родной!
Ты Иван царевич мой
Низкий мой тебе поклон.

Дети справные у нас
И хозяйство высший класс!
Юбилей у нас с тобой.
Молитвы Богу мы творим,
Что судьбы нам соединил!


Рецензии