Не баба не мужик! Загадка для детей 18 плюс!

Не петь куре
петухом,
не быть бабе
мужиком..

Не  еб*т
и не родит!
И не герма
фродит!


(Ответ:
           Оно нечто
     среднее - 
           транс
     ген
           дерное!)


Рецензии