Звездный мир
Он тревожно-знакомый.
Много странного смотрит на нас.
Пепелац.
И друзья возле комы.
Кома хуже, чем Старый МОСгаз.
А Фантастика тускло сверкает.
Там Писатели ищут свой Путь.
Эскимо-по привычке-ведь тает.
Take Пломбир!Он вкусней!!!
Другом будь.
Приложение.
В ночи я вижу... пепелац
Юрий Кутенин
В ночи я вижу пепелац,
Летящий с грозным эсцилопом.
Как допотопный тарантас.
Скрипит, гремит на поворотах.
Но не пройдешь ты по пескам
В края любимые, родные.
И к эсцилопу на поклон
Кладешь реликвии земные...
Зарисовки из фильма Данелия
Кин-Дза-Дза.
Обязательно посмотрите!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111100203767
Свидетельство о публикации №123081606020