Россия - Мессия!

РОССИЯ - МЕССИЯ!

"Нет!"- скажем старости,
Бедам, печалям.
Нет злу и мрачности,
Мы по спортзалам.

Летом мы в море,
Иль сад убираем.
Старость- не горе,
О ней- забываем!

Нет богатств, денег!
Это- не главное.
К Богу спешим все,
Мы - православные!

Русские - добрые,
И бесстрашные...
Люди мы- гордые,
Но все- классные!

И любим Россию,
Не жадных Господ.
Россия- Мессия,
Спасет весь народ!

Август 2023г.


Рецензии
Ольга, правильное стихотворение!Россия- Мессия,спасет весь народ!
С уважением

Евгений Деденко   08.02.2024 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.