По выражению Не лезть за словом в карман

Пусть мир становится к нам строже,
но время оказало честь.
Решил народ: мы с вами можем
в карман за словом и не лезть!

Всё дело в следующем: карманом
мешок назвали в старину.
Гораздо дольше отдавал он
предметы, нужные уму.


Умение вести беседу
нам как преимущество дано.
С ним гарантируем победу
себе и миру заодно.

Такое примем заключение:
открыть охоту на слова -
ход медленный. Мы,не робея,
хранить их будем у себя!


Рецензии