Любовная Звезда
Не могу я найти ту звезду.
Она не могла мне путь просветить:
Была далеко. Я иду!
Иду я вперёд, без оглядки!
Смотрю на сияние звёзд...
Ну что же, сыграем-ка в прятки?
Иду по следам твоих слёз.
Мы с тобой далеко друг от друга,
Однако я чувствую всё.
Раньше я был просто другом,
Сейчас нас настигла любовь.
Раньше была ты мечтою,
Желаньем горячим моим!
Сейчас, всё с той же любовью,
Ты стала моей, а я стал твоим.
Ты стала родною моей!
Ты стала моею частью всего!
Не знаю, что делать теперь,
Ведь сделал большую боль.
Я не знаю, как извиниться!
Прощенья как попросить!
Из-за этого на длинных ресницах
Появляется водная нить...
Называют слезами её:
Они не помогут мне.
Хочу я рассвета, чтоб был это сон!
Но я нахожусь в реальности тьме.
Во мне накопились эмоции!
Выкладываю их в стихах.
В жизни везде есть пропорции:
Число равно числу, а я на словах.
Просил я последнего шанса!
И много чего ещё.
Я слился с тобой бы и с танцем,
Целуя всё тело твоё!
Ласкал бы тебя я везде,
Где совесть может позволить!
Мечтаю об этой звезде...
Точнее, как станет довольной,
Прочитав этот стих большой.
Ты смогла меня покорить!
Не внешностью, а своею душой!
Как можно тебя не любить?
Прости меня за ошибку,
Которую сделал вчера.
Хотел бы я слышать улыбку,
Но услышал лицо в слезах.
Я готов извиняться тысячи,
Миллионы, миллиарды раз!
Я пойду и на дереве высеку
Множество любовных фраз!
Я люблю, дорожу и ценю.
Кого же интересно? Тебя!
И ещё раз я повторюсь:
Прости, извини ты меня!
Прости за этот поступок,
Который был глупым, тупым...
В тот момент включился затупок.
Обещаю, что стану другим!
Я люблю тебя, и ты это знаешь.
Я знаю, как любишь меня.
Когда этот стих прочитаешь,
Ответь на вопрос: Простила ли ты меня,
Сладкая киска моя.
Свидетельство о публикации №123081605993