Тоскую по рукам

Тоскую по рукам твоим!
По шуткам, по глазам, улыбке!
По встречам тайным, где экстрим,
И по твоей игре на скрипке.

И ваза, что теперь пуста,
В прозрачной белизне оконной,
Без роз – раздета.  И чиста,
Как экспонат коллекционный…

По тонким завиткам колец,
Твоих сигар с оттенком вишни!
И падает с песка дворец,
Печаль! И губы – неподвижны…

Тоскую! Смех звучит не так,
И кофе убежало с турки…
Остался только твой пиджак…
И фотография в брошюрке.


Рецензии
Мне понравилось,лирично написано,красиво,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   22.08.2023 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова. С уважением...

Любовь Ведерникова   26.08.2023 18:37   Заявить о нарушении