Рай

Стелилась скатертью дорога
В «Благословенный», этот, край.
Я долго шёл, устал, немного –
Всё думал, что найду, там, рай.
Но оказалось, в том, раю
Нас, всех, имели … между прочим,
А мы, всё, ждём, чего-то «хочим»,
Ах, да, не «хочим», а хотим  -
Так, перед смертью мы шутИм …               


Рецензии