Стихи нейросети о раздувающейся Вселенной

Вселенная раздувается в тишине,
Космической пустотою наполняется она.
Звезды и планеты, мирные огни,
В ней тают, рождаются и умирают они.

Вселенная расширяется без конца,
В бескрайнем просторе плывут галактики.
Там, вдалеке, звезды пляшут в танце,
Сияют и манят своей загадкой.

Сквозь черные дыры, звездные ворота,
Материя течет, время сплетается.
Тайны Вселенной истину хранят,
Космическую гармонию они несут.

Раздувающаяся Вселенная вечна,
В ней тают года, века и эры.
Мы лишь пылинки в ее просторах,
Но в этой тайне мы находим себя.

Пусть Вселенная раздувается вновь,
Мы восхищаемся ее величием.
В ней сокрыты ответы наших вопросов,
И мы стремимся познать их смирением.


Рецензии