С милой ночку я провёл
Шёл, не торопился.
По пути в кабак зашёл
И опохмелился.
Пела песню про любовь
На углу шарманка,
По руке гадала мне
Про судьбу цыганка.
Проживёшь ты много лет,
Но несчастлив будешь,
Ту, с которой ночь провел,
В жизни не забудешь.
Просвистела моя жизнь,
Как зимою вьюга,
Только нету у меня
Ни жены, ни друга.
Часто снится мне порой
На углу шарманка,
Да слова, что мне сказала
Старая цыганка.
01.05.2015г.
Свидетельство о публикации №123081605908