Урок

Не каждый обнимающий -влюблен
Порой он еще больше равнодушен,
Не каждый понимающий- умен
Он просто как и многие  бездушен.

Не каждый кто один был-одинок.
Он просто не теряющий надежды,
Не каждый кто усвоил свой урок
Хотел бы  ощутить любовь как прежде ...


Рецензии