Открыто окошко опиши картинку

Открыто окошко и ветер,
Полощет опять занавеску.
Светел был день на рассвете,
Но тучи плывут в перемешку.

Влетает в окно самолётик,
Пускает в низу их мальчишка.
Сделав один разворотик,
Падает на пол глупышка.


Рецензии