Шоссе

он ехал в пустоту. он это знал.
не кончится проклятая дорога.
мелькала посредине полоса.
экстрим получше северного рока.
персеверирующий образ бил в глаза,
а сзади на машине гнались копы.
и трудно было жать на тормоза -
вперед, вперед. иначе,  будет *опа.
очухался. запутанный сюжет
в одноименном фильме Дэва Линча.
и это "вникудашное" шоссе,
готово удивить и обезличить.
готово пудрить тайною мозги,
и вашу логику идейно одурачить.
не видно ночью темною не зги -
водитель вдруг окажется на даче.
а может, незаконченный сюжет,
всего-то лишь сценарные огрехи?
и в целом, фильм похож на чей-то бред.
концовка. телевизор и помехи.









 


Рецензии