Привет
Под светом глаз тебе знакомых улиц,
И ты меня почувствуешь душой,
Я точно знаю, - что-то ощутишь,
И я иду увидеться с Москвой
Совсем другой, где всё иначе будет,
Другие где не существуют люди,
Где мир всё заполняет только твой.
13.07.23
Свидетельство о публикации №123081605845