Если какой идиотик обидеться это приветствуется..

Так мы гениально придумали отсеивать читательскую шелуху..
Как говориться отделяем плевела от зёрен или там ещё чего. По порядку действия..
Как русский не совсем изучен инопланетно корпим но не настолько плодовито..
С обоих сторон видны результаты что ещё не настолько заметны.
И читатели остаются и язык не до изучен в речи смыслов и образов чудных..


Рецензии