В
Мои на отдыхе , смятенье , волненье .. , но я победим
Опять дурацкая привычка , на меланхолию спирать , да нет ее
Поверьте , спичкой , я чиркнул , глянул под кровать...
Там нифига , акромя пыли ! да , там еще мои носки
А вот они , что там забыли , и не отвечу так , навскид
Но все мы люди и я понят , прощен за слов неровный строй
А на Донбасс ... люд нищий гонят , кто занят "денежной" игрой
Свидетельство о публикации №123081605814