Ты мне сказал
Что не расслышал моего сердечка стук.
Словно чужой за плечи робко обнял
И ускакал, а вслед росою плакал луг.
Вот только солнце ту росу осушит,
Но уж цветы для нас не будут вновь цвести.
Мою ж любовь невзгоды не разрушат,
И пусть хранит она тебя на всём пути.
И всё ж себя обманывать не стану,
Не возвратишься ты ко мне, я и не жду.
Я на тебя молиться перестану,
Но образ твой, сквозь годы, в сердце пронесу.
Ты мне сказал, что ты меня не понял,
Что не расслышал стук сердечка моего.
Лишь те луга, где мы бродили, помнят,
Беспечное признанье сердца твоего.
Фото - Ольга Якименко
(из семейного архива).
Свидетельство о публикации №123081600581