Жених

Москва гудела и «гундела»,
А Питер, как жених, не спал.
Москва не сильно и хотела,
Но, только, Питер наступал …

Потом, не то, чтобы от скуки,
Но получилось, как-то так:
Связал, своей, подруге руки;
Что делать, вот, такой … чудак.

Прошу меня, уж, извинить –
Я подбираю выражение:
Решил он на себе женить,
Причём, вот так, без возражения …

Короче поступил хитро:
Ну,не жених, а Фигаро ...


Рецензии