Школьная любовь не забывается

Ну вот так встреча,здравствуй,Ленка
Прошло уже не мало лет
С тех пор когда на переменке
Я подарил тебе букет
Букет из розовых тюльпанов
Твои любимые цветы
И был от счастья словно пьяный
И счастьем вся светилась ты.

А школьная любовь не забывается
И теплится на сердце уголек
(Всю жизнь на сердце тлеет уголек)
Лишь память всколыхнет и разгорается
Любви,той самой первой огонек.

Шли дни и таяли как свечи
Бал выпускной и ты с другим
И мне казалось,что на вечно
Любовь растаяла как дым
Но вот опять июньский вечер
И пух роняют тополя
Не верю я в случайность встречи
Не зря нас вновь свела судьба
(Так может снова,ты и я?)

А школьная любовь не забывается
И теплится на сердце уголек
(Всю жизнь на сердце тлеет уголек)
Лишь память всколыхнет и разгорается
Любви той самой первой огонек.


Рецензии