Отпусти ты прошлое

Отпусти ты прошлое,
Больше не держи!
Было что хорошее ,
То с собой возьми!
Не ломай головушку,
Не вини себя.
Отпусти всё в прошлое,
Жизнь начни с ноля:
Вымой окна в комнатах,
Подмети полы.
Посмотрись-ка в зеркало-
Сколько красоты!
Женщина пригожая
Смотрит на тебя.
Умница-разумница!
Узнала ли себя?
Губочки,что ягодки,
Щечки-алый мак!
,,Нос поднять по ветру!,,
Хватит ныть,страдать!
Каблучки на ноженьки,
Платье-сарафан!
И пошла по улице,
Покажи всем там!
Взгляды удивлённые
На себе лови:
Надо же-счастливая!
Как глаза горят!
Искры так и сыпятся,
Не отводит взгляд!
Пусть вокруг завидуют
Счастью твоему.
Слезы не показывай
Нигде и никому!
16/08/23/
(Ф.Е.в трудные минутки)
(У.О.А.)


Рецензии