Что этим червякам ещё бумажным откровенно от медли

Что этим червякам бумажным от медлительности откровенно дать
Грызут так медленно стихи ленивые личинки.в.глупости своей науки
Предпочитая молча медленно строкой один стих целый год жевать.
В унылости неспешно так, что можно на поэзию уж наложить и руки..
Иль лезть в петлю скорей и удовится от уунылости ещё от скуки.


Рецензии