Как долго, тебя нет!

А вот и вечер пишет письма -
Прощальные - изгонят скоро,
Успеть сказать единственное слово,
А ночь прижалась....рано очень - вечер, нет тебя...(она осталась)....и не слова.

На виду!
В угоду ей, ты стёр страничку лишь свою?!
И будут ждать, тебя с надеждой!
Ведь появится вечер..... (не сейчас)!

И долго, по- прежнему долго,
Будет вечер листы свои рвать,
Потому что враньё, даже бумаги не стоит!
Я буду забыта....   Как долго, тебя нет!


Рецензии