Выбор
И кто должен нам в жизни решить,
Или водку нам пить каждый вечер,
Или подвиг какой совершить?
И рука снова тянется к рюмке,
Но вино- это слабых удел,
А для сильных, наверное, тоже
Иногда наступает предел.
И ты хочешь открыть свою душу
Тем, кто рядом с тобою сидит,
Кто поймет тебя в эту минуту,
Не осудит и не укорит.
Ну, а если придет то мгновенье,
И наступит решительный миг,
Должен правильный сделать ты выбор,
Отличая себя от других.
И себя подготовить ты должен,
Чтоб закончить свое бытиё,
Когда в черном старуха с косою
Постучится в окошко твоё.
18.04.2015г.
Свидетельство о публикации №123081605754