Август

Август - сливы,
август - груши,
август - дыни и арбуз .
Бережливый,
щёдрый дюже,
элегантен ;
сам француз.

Зреет персик,
нектарины,
август  ; спеет виноград.
Столько версий
быть игривым .
Соки, вина ,
маринад.

Август ; мачо,
август - барин ,
баклажановый каприз .
Он на даче
популярен
без на это
экспертиз.

Август ; перцы
помидоры ,
восхищения накал.
Пляшет сердце,
счастью вторит
в отражениях
зеркал.


Рецензии