От чего бывает неверие?

От чего бывает неверие?
Запертые двери
Сердце закрытое
неверием, сомнением,
Нераскаянным зовется
Оно  Нечистым остается

Хочешь ли исцелиться и других людей исцелять
Хочешь ли свои страсти побеждать?
Молись с верой, противостой, не поддавайся
И победишь! Сам себе удивляйся!

Не уступай сам себе никогда
Искренняя вера всегда
Чудеса в людях творила
Наделяя неведомой  силой

Делая чудесную перемену в них
В душах и телах больных
Так будем веровать и ждать
И Богу своею верой угождать!

/см. свп Иоанн  Кронштадский/


Рецензии