Августин - лакомка

Твоих красот , вспугнуть не смею ,
изюма  словно в пышной
сдобе .
Дышу тобой ,тобой
пьянею ,
мой Августин.Ты
бесподобен.

С утра идёшь - накинул
плащик,
к обеду посетил
Карибы.
Как монпансье и даже
слаще
у поппури твоих
изгибы.

Чечеткой  вымостишь
не сразу ,
влетевшей вихрем
ниоткуда.
У дефиле твоих
показов
границ не знает
амплитуда.

Когда у вкуса 
шоколада
присуствие в избытке 
рейва ,
по сердцу персиков
услада
и винограда привкус
шлейфом .


Рецензии