Приходите!

Приходите черпать,
приходите ,
вдохновения ковшик
налью  .
Золотистые светятся
нити ...
Диалог до утра,
интервью?

Разве в речке под водами лещик ?
Разве солнышко светит
с утра?
Что сияет , рождается ,
блещет ;
разобраться ,я мыслю,
пора.

Берегите земные
побеги ,
подходите с душой,
мастерски.
Пейте жизнь из струящейся
неги ,
улыбайтесь всему
вопреки.

Космодром , суета на
на крылечке !
На шесте кавалер  ;
не петух !
Приглядитесь ; на небе
овечки ,
а у звёзд  ; неизменно
пастух.

Где увидели,что ;
говорите,
громадьё из словес
на престол !
Вдохновенье черпать
приходите !
Из ковша вам и даже
в подол.


Рецензии