Уже

Я аплодирую  вам «друзья»,
У вас у многих боваризм российский!
Фантазий множество, действительность громит, но только зря….
Пахнет очень ,странно, страшно?
ЯСНО  ПОНИМАЮ!
Отмыться невозможно….




Боваризм — невозможность четко разграничить фантазию и действительность, способность человека представлять себя иным, чем он есть на самом деле
Смешение грез с реальностью


Рецензии